PROFILE

Forum Guru TIK ini dibuat sebagai media sharing antar guru TIK yang berada dalam wilayah kota Depok yang bersifat terbuka.

Terbuka dalam arti, setiap guru TIK di Kota Depok bisa berpartisipasi dengan cara mendaftarkan diri ataupun langsung mengirimkan email ke antote4@gmail.com atau dalam komentar di bawah ini.

Harapan kami, semoga forum ini benar-benar bisa dijadikan sebagai sarana sharing ilmu komputer, sharing troubleshooting, Tips & Trik dsb.

selamat bergabung…..!

catatan : baik dilihat pada resolusi 1024×768

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

3 Tanggapan to “PROFILE”

RSS Feed for FORUM GURU TIK KOTA DEPOK Comments RSS Feed

Salam kenal,
Saya guru di dua sekolah smp dan mts, sy ingin sekali tahu bagaimana ,mengajar komputer kpd siswa sy yg lebih efisien, praktis,mungkin dlam forum ini kita bsa saling sharing….thx

hai semua aq pengin bergabung ni di forum guru tik tapi aq di wilayah cibubur bisa ga ya?

sebetulnya kalo saya perhatikan guru2 TIK di kota depok masing-masing jalan sendiri-sendiri,padahal kalo mau depok berkembang dalam pendidikan IT disekolah yah harus bersatu dulu,susun persepsi yang sama dalam pembelajaran dikelas,selama saya mengikuti mgmp KKPI di depok yang dibahas cuma RPP , Silabus dan KKM itu semua sebenarnya udah diimplementasikan semua sama guru TIK & KKPI cuma kadang-kadang pendokumentasiannya aja yang bikin agak sedikit ribet,ya udah sekarang urun rebuk aja tuh semua guru komputer se kota depok, aja deh semua guru2 untuk mengembangkan forum ini,…ini usul aja sih…


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: